Institute of Contemporary Arts. дискриминация и пытки художника

Правители.
Institute of Contemporary Arts020 7930 3647
020 7300-8000Royal Academy of Arts
10 Downing Street

Картины; зрительные разработки;
Пластичность, матерьяла форм.
Объект исследования плотских,
И плоских плоскостей шаром,.    

Вот эдак, говорил, задумав;
Раскрашивая светотень;
И конструируя, конструктор,
Из ламп, рефлекторов, затей.

Чу, завершенность убедила.
Принёс искусство в институт.   
Во, говорю, мой труд – каталог;
«Зайдите через год», совет.

До академии художеств,
Добрёл; каталог подаю.               
«Нет, нет. Пишите письма, в радость»,
«Но надо ж видеть», «Нет». Стою.

«Не ждите, вы, напрасно стоя,
Мы вас не примем никогда»!
я, написал письмо, Премьеру.
Послал, с картиной, в холода.

Ответ – да новое искусство,
Да интересно, вот беда,
Письмо направим в министерство.
И год прождал, что скажут там.         

Сказали, бумом магазинов,
Там продают теперь всегда;
Я описал в письме идеи,
Кто-то украл, кусочки правд.

Украли жизнь; Церквям доверил,
И к людям приносил добро.
Отняли всё, здоровье, мысли,
Идеи с радостью, про то.

Победы, болью, от коленей,               
По пояснице, к голове.

Счастливо, равноправье равных.
Жить все, достойны, в темноте.


www.auau.co.uk


Рецензии