барчата

Тужится, пыжится что-то мне сказать,
Весь тепличный, не пыльный, зеленый.
Только слоги не просто связать,))
Маменькин сынок, холеный!
Вот и бряцает, как пустое ведро…
Из букваря: мама мыла раму.
В форме стула подушка-бедро,
Ерзает барчук! Драма!
Ударил не туда спьяну слово,
Что ты, миленький зашелся инда!
Прожигаешь жизнь, на готовом?
Интеллигентного вида…
-Продажный твой папа живой ещё?
Он пес смердящий – номенклатура!
А ходячее влагалище,
Гулёна, мать твоя, дура?
Живы, здоровы, говоришь, щенок!
Ну что ж, пусть ещё помучаются.
Погуляй пока. Ноль-венок,
Как оценка их жизни, скручивается...))


Рецензии