Эстетика боли

***

Рубцы на коже,
Я кожу рвала.
Над чуством боли
Любовь витала.
Забыла слезы,
Зажили шрамы.
Как надоели
Все эти драмы!
Улыбка рвется
Сквозь
Гладкость кожи.
Рубцы – улыбки?
Спаси мя , боже

***

Ножом рисовала узоры на коже-
Эстетика боли и капельки крови.
Следы от ожогов красивы по-своему
А шрамы аварий – царапины божии.


Рецензии
Знаем мы эту эстетику.

Рубцы-улыбки.



СУПЕР.

Христофор Дельфин   20.06.2005 03:22     Заявить о нарушении
Разные дела бывали.
Пили водку и блевали
10x :))

Вика Ка   20.06.2005 03:43   Заявить о нарушении