Мы

                "Ты можешь взглядом опылять цветы"
                Вера Павлова

Игнорируя ропот толпы,
И смеясь над устоями мира,
Босиком мы по лужам прошли
И цунами следы наши смыло.

Мы сидели в пустынях одни
И молчанием двигали горы,
Смехом мы сотрясали просторы,
Взглядом мы опыляли цветы.

В джунглях пыльных больших городов
Я скольжу вдоль машинных потоков.
Солнце гладит меня с высоты,
Ветры в стенах пробили дорогу.


Рецензии