О чём молчит она?

О чём молчит она?
Об этом знают, те стены,
Четыре белых глыбы льда.
Её души рыданья умолкают,
В холодном забытьи,
В забвении,
Всё растворяется в потоке сна.
О чём молчит луна?
Не скажет,
Ей грустно от того,
Познав всю суть, всю правду –
Она должна молчать.
О чём она мечтает?
Подобно той луне.
Ей одиноко,
Замерзает, среди теней
Среди зимы суровой и суеты пустой,
Что разожжёт тот пламень, души живой?
Познав всю суть, всю правду,
Она должна молчать.
О чём молчит она?


Рецензии