Незванный гость смерть
Дрогнувши от испуга ,только хотел его спросить
НО услышал салам алейкум , наконец тебя нашёл
Говорит я Ангел смерти , вот за тобой пришёл
Мы как путники,севшие под деревом отдохнуть
Ты долго отдыхал , тебе снова в далёкий путь
Дни данные тебе Всевышним , говорит уже сочтены
И нет обратной дороги, это твой конец мне жаль увы.
Свидетельство о публикации №105062001065