В ностальгической тоске
Перчатки на руки и веер дай мне в них,
И волосы под жемчуг заколи мне,
На шею нитки бус цепочек золотых,
Найди мне туфли на атласной белой ленте
И завяжи на них огромных два банта,
Лакею брось:"шампанского налейте
И принесите нам ажурного зонта".
В хрустальном брюте, в жемчуге и в платье
Я в предвкушении прогулки по Москве,
Как жизнь легка, когда нежны объятия
Двух разных вальсов в ностальгической тоске.
Свидетельство о публикации №105062001033
Ауров Евгений Александрович 23.07.2005 11:16 Заявить о нарушении
Собирайтесь-собирайтесь, благо и погодка располагает, а уж коли и настрой есть, так что ж медлить-то!!!
Оля Лес 04.08.2005 01:00 Заявить о нарушении