Вера в счастье
Тянет к солнцу росток по весне.
Мы взлетали с надеждой подранка,
К недоступной ружью синеве.
И гнало нас как плеть невозможным
За бегущею вдаль по волне.
Альбатросы кричали тревожно,
И гнездились на черной скале.
Нам морскую болезнь, как заразу,
Прививали – "табу чудеса".
К эпицентру огромного глаза
Чумовые несли паруса.
Арфы пели пленительно злые,
И небесная выла труба,
И сквозь души скользили шальные,
Леденящие разум, ветра.
Мы уже на краю ойкумены,
Еле слышные шепоты тьмы.
И уже осознавши подмену,
Там знамена расправили мы.
Свидетельство о публикации №105062001011
Дерзайте дальше!Успехов Вам.
Зинаида.
Зинаида Ковалева 14.04.2006 12:34 Заявить о нарушении