ПьяныеТанцы

Умирать со скуки по пятницам,
По субботам топиться в спиртном,
Абсолютно не ведая разницы,
Между тем, что в стакане моём.
Донесётся до уха мелодия,
Ноги тут же пускаются в пляс,
И начнётся на танцы пародия,
Бьют подошвы напольную грязь!


Рецензии