Мой нежный блюз
Приглушенный красно-бежевым закатом
Опускается, украдкой на меня
Вовлекая в ощущение - ты рядом -
"Мой нежный блюз"- я чувствую тебя...
Твой образ собран в эти ноты
И красотой их, упиваюсь я
В обьятьи их блажен и кроток.
Я в мелодичности его, твой голос слышу тихий
И такт, под стать твоим шагам
Музыкой во мне оркестр многоликий
Плетет из образа со звуком кружева
Как колыбель с младенцем бережливо
Покачивая, убаюкиваю боль
Я с блюзовой мечтой беседую неторопливо
Всю киноленту жизни скручивая в ноль
Мой нежный блюз, мой явный сон
Рождай во мне желанье жить
Я ведь безумный, в эту музыку влюблен
Она с тобой ....связующая нить.
Свидетельство о публикации №105061900974