Старая знакомая
Грудь твоя обвисла,
Серенькая заинька,
С серенькими мыслями.
Глазки синеяркие,
Злые и печальные.
Чувства были жаркие.
Каюсь, аморальные.
Правда, что любили мы.
Только все кончается.
Серые извилины,
Тебе это не нравится?
Жаль тебя, ведь все же
Любишь. Больно. Знаю...
Отомстить не сможешь.
Жить тебе страдая.
Я сломал... Прости меня.
У меня другая...
Спим мы с нею, грусть моя.
Любовь у нас такая!..
Свидетельство о публикации №105061900095