Большая игра

Гаснет свет в миллиардах планет -
Наш горит. Мы откроем секрет:
Никому не дано потушить
Свет открытой души, благородной души.

Надо жить, не роняя лица,
И дружить, не кромсая сердца.
Если петь, то без капли вранья,
И любить, не теряя ни дня.

Вся жизнь - большая игра.
Мы можем петь до утра,
И танцевать, и до колик смешить,
Но возвращаться пора
В тот непридуманный мир,
В скорлупки наших квартир.
Костюмы снять, и стереть грим с лица...
Ну, а пока у нас пир! Ну, а пока у нас пир!

День грядет с морем всяких проблем.
Жизнь течет вне обычных систем.
И, увы, суждено потерять
Те мгновенья, что к нам не вернутся опять.

Разнесет ветер гроздья добра,
И спадет лживых слов мишура.
И открытых улыбок река
Всех очистит наверняка.

Вся жизнь - большая игра.
Мы можем петь до утра,
И танцевать, и до колик смешить,
Но возвращаться пора
В тот непридуманный мир,
В скорлупки наших квартир.
Костюмы снять, и стереть грим с лица...
Ну, а пока у нас пир! Ну, а пока у нас пир!


Рецензии
ривет еще раз!
Так ты будешь?
Напити в рецензии на Хавер ТОв, или в замечаниях к верхней реце на Хавер Тов.
Жду

Хавер Тов   12.06.2006 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.