Ключ от кабинета

Париковые косы
Потерянные
Исцелившись. Бёдра!
Грудная бородавка
Вуалью золотых колец
Скелетный мрамор
Животных кожаных помад.

Нарыв или у пальцев
Успешных лиц корона
Лицевая радость:
Нос, ноги, кудри
Браслет сапожный жжёт!
История событий
Подстройка. Не постройка.
----------------
Под обоями сидит
Точит что-то паразит
Летом убывает
Потом он умирает.


Рецензии