Давай все бросим и улетим!

Давай все бросим и улетим!

(надпись на воздушном шарике)


Давай отправимся туда
Где нет преград мечтам.
И по кисельным берегам
Куда молочная река…
Уносит, отраженья облаков
И в след небесных пастухов,
Обитель радужную снов
Мы посетим,
Ну и немножко погостим
По вате сахарной съедим
И полетим!
Давай… :)

                19.06.2005г.


Рецензии
Давай!:):):)
Если возьмете:):)
Понравилось:)

Елена Челнокова   15.07.2005 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.