Неформатный Мураками

Пожалуй, хватит! -
Сказала ты
И расстегнула сзади платье.
Одни понты!
Ведь ты же этого не хочешь,
И зря мне только голову морочишь.
Какие к черту могут быть мечты
На дне колодца -
Не хватит солнца.
И даже, если сильно уколоться,
В моей груди останутся не овцы,
А только лишь похожее на свет
Твое дыханье -
Воспоминанье
Из прошлого, где будущего нет,
И, видимо, не будет никогда.
А сверху также падает вода
На дно колодца,
Где в луже зажигается звезда.

19 июля 2005 


Рецензии
Коротко и ясно. Мне понравилось. Жаль, что редко пишешь.
Надеюсь не потерять в твоем лице, моего первого читателя.

http://www.stihi.ru/author.html?rokcana20

С уважением, Катя Романова.

Яна Петрова   18.07.2005 08:40     Заявить о нарушении