Bonnie and Clyde 2005

Давай-ка предадимся мы анафеме
И крикнем дружно: "Славься, Сатана"!
Затем сожрём мы заживо монахиню,
И будет знать скорбящая страна.

Детишки будут сопли пережёвывать,
Мамаши - сплетни о кончинах жертв,
Которые для нас как вепрю жёлуди,
А белый свет нам - затяжной фуршет.

Полиция пошлёт своих стервятников,
Но от погони мы уйдём легко,
А заголовки будут сеять панику
И паранойи прорастёт зерно.

Людишкам станет боязно на улицах,
Залают псы на собственную тень,
Красавицы поблекнут и осунутся,
Их мясо уж не соскoблишь с костей.

            
 * * *

Мы посылали каждого в чистилище,
Никто не мог изгнать из нас недуг...
А вот и мы, читатель, обернитесь же!
О, кстати, у Вас есть чеснок и лук?


Рецензии