Я не люблю за окном метели

Я не люблю за окном метели,
И не люблю, когда в окна бьёт град
Потому что  в такие недели
Из живых мне никто не рад.

Я ненавижу солнышко в тучках,
И ненавижу дождик грибной
Потому что, глядя на лучик,
Я лишь слышу шепота вой.

Я люблю только ночью лунной,
Когда я одна, среди  звёзд,
Побродить по крыше чугунной
И нарвать букетик из грёз. 

Лишь тогда, в тишине угрюмой,
Наедине только с собой,
Я могу помечтать секунду,
Не боясь колкости слов.

А могу, разбежавшись, прыгнуть
И взлететь. Высоко-высоко.
Туда, где Вышние Силы
Говорят тихо между собой.

19.06.2005год.


Рецензии
лишь слышу шепота вой. - хорошо;
Побродить по крыше чугунной
И нарвать букетик из грёз. - еще лучше,
Эдакий печально-оптимистический стиш...

Летучий   28.06.2005 16:46     Заявить о нарушении
Трямчик ты конечно Глюкнутый?

Annikov   28.06.2005 17:23   Заявить о нарушении
Ген, бывает :)

Трям   28.06.2005 17:52   Заявить о нарушении