В фантазии найди источник вдохновенья...

Мои мысли далеко-далеко,
Я как птица,
Парящая в небе легко.
Фантазии ракрытая страница
Реальность разрушит на миг,
Сон наяву пусть снится,
Будет найден заветный тайник-
Источник благодати и счастья,
Неги, торжества, упоенья,
Где места нет для ненастья,
Есть место для вдохновенья.


Рецензии