Всё реальнее...
Все рельефнее, чем прыщик на "фейсе"...
Мы гуляем, мы долги обнуляем...
Мы стараемся... Ну что ты, не смейся!
Это правда, если помнить о главном...
Человечество - не вымысел Фрейда...
Впереди - еще множество дней, да...
Да и ночи - ты да я - пополам нам...
Ты права, и я, конечно – зануда :-)...
Это плохо, но, увы,- неизменно...
Улыбается прибой белопенно...
Так чудесно ожидание чуда...
Все прозрачнее, чем стекла трамвая...
Все аморфнее, чем пальцы на горле...
Все реальнее... Но мы - забываем...
Черным ластиком ночей мы все стерли...
Свидетельство о публикации №105061900805
Будем ждать чудес дальше.
С уважением,
Макс Ларин 17.12.2005 15:31 Заявить о нарушении
С взаимным - Виктор.
Виктор Кузовков 18.12.2005 08:45 Заявить о нарушении