Занятия в автобусе

Никогда не случалось
Такого со мной,
Но не зря говорят:
Век живи - век учись.

В поле ходит комбайн,
На границе - солдат.
У меня же висок
Странной болью стучит.

В поле высится рожь,
А трибун - над толпой.
Я устала в бреду
И темнице мыслей.

Кружит рифмами жизнь.
Чья-то попа в плечо
Мне упёрлась на миг.
Тут автобус, а я - сочиняю стихи.

Каждый шин поворот
Мысль меняет мою.
Шины – это моё,
Я программку пишу.

Как и где их купить,
Или где поменять.
Остановка моя – выхожу.
Всем стоять!


Рецензии
нездоровая тема какая-то

Грязный Луи   19.06.2005 15:20     Заявить о нарушении
a mozhet ipravda nezdorovaja ,(pri perechityvanii)

Вика Ка   10.10.2008 14:41   Заявить о нарушении