В дождь...

иду в дождь,
закрываю глаза, чтобы не видеть солнце,
прячу свою душу от звёзд,
одеваюсь во тьму -
меня нет,
есть лишь боль...

прячусь от себя в своей боли,
маскирую одиночество жестокостью чёрного карандаша,
переодеваю страх и отчаянье злобой и холодом -
труппа артистов бродячего цирка готова дать представление!
воздушные акробаты вера и любовь сегодня забрались очень высоко,
они бояться падать...

иду в дождь со всей своей труппой,
мы ищем приют - вам не хочется плакать?
мы будем смеяться, чтобы никто нас не видел...
мы будем танцевать, потому что мы любим!
друг друга и магический лес, где лесничий - волшебник...
мы сеем улыбки и всходят цветы,
но нас почти что размыло дождём...
мы ждём...

сегодняшний снег - это завтрашний дождь,
а завтрашний дождь - это лужи, в которых будут отражаться звёзды,
а лужи, пленённые звёздной красотой, испарятся - это облако,
которое знает, что снег - это только сейчас....
и потому я иду в снег,
потому я иду в дождь,
чтобы отразиться в лужах и оставить в них след своих танцев,
чтобы в новом облаке кто-то увидел, что никогда больше не будет один,
потому что есть Любовь...


Рецензии