Капли на стекле

Разбежимся,
Как капли на мокром стекле,
А когда-то сплетались
В общей струе,
А когда-то смеялись под солнцем...

Время - дождь,
А мы капли на мокром стекле,
На отрезке судьбы,
Льёмся к мокрой земле,
А когда-то смеялись под солнцем...

Друг за другом бежим,
Превращаясь в одно,
Разливаясь на век,
Проклиная стекло,
А когда-то смеялись под солнцем...

Капли времени мы, осевшие на мокром стекле,
Но время - дождь, стремящийся к своей земле,
Чтобы снова смеяться под солнцем...


Рецензии