Пойду парней за нос водить
накрашу губочки,
пойду на улицу
парней дурить.
Платочек беленький
на шейку, девочки,
я буду их
за нос водить.
Они пригожие
любовью тешатся,
и обещают мне
злат - серебра,
но моя кровушка
лишь распотешится.
Забуду их,
как сон с утра.
Свидетельство о публикации №105061900719