Корабль-казино

Не медленно, проверенно, уверенно
Шла по трапу, испытывая
Волнение немерянное.

Казино, ах корабль-казино.
В вечере августа много звездного.
Зеленные доллары - в лучах космоса.

Точным движением вывернулась-
Жадные руки пьяного боцмана.
Все проиграю я. Славно как.
Не все для выигрыша ведь созданы.


Рецензии