Мчусь
Прет из меня, рывок в астрал
Мчусь...дорога все прямая
Жаль, поворота я искал...
По бетонной нити,в бесконечность
Лишь молча фонари указывают путь
Безлюдная,здесь однако местность
В каком же направленьи мне свернуть.
Рывок в астрал - прыжок из тела
Уставшего,наверно от меня
Как эта "правда жизни" надоела
Прямая,безнадежная фигня.
Проснулся...опять все тот же сон
К чему бы..он преследует меня
Используя мой день, как полигон
Лишая сил уже с утра...........
Свидетельство о публикации №105061900707