Запутала
Загнала
Задача
НЕВЫБРАТЬСЯ – ... не удача

Прошу
Помогите
Пожалуйста
РАСПУТАТЬСЯ - ... без сдачи

Тишина
Тобою
Тикает
ОСТАНОВИТЬСЯ – ... на прощанье

Последний
Поцелуй
Поставлен
РАСТВОРИТЬСЯ – ... не возвращаясь...


Рецензии