ТЫ

Дверь легонько приоткроешь,
И ко мне заглянешь ты,
Ты мне тайны все откроешь,
Ты - богиня красоты.

С тобою мне легко и просто,
Не надо думать ни о чем.
И боль что в сердце жжеться остро,
С тобой мне будет нипочем.

Когда ты рядом знаю я,
Что счастье в этом мире есть.
И вновь поет душа моя,
И верю я в Любовь и Честь.

Но вновь исчезнешь не заметно,
И растворившись в тишине,
Оставишь сердце безответно
Страдать, тоскуя по тебе.

И снова будут дни черны,
Один, похожий на другой.
И ночи будут так длинны,
Когда забуду я про сон.

Но пусть тоска меня все точит,
Надеждой человек живет,
И верю я что лунной ночью
Опять расстает в сердце лед.

       03.01.04г


Рецензии