все вранье...
Мне так хочется понять – а зачем все это...тАк мы
У меня просто нет слов – гигантское разочарование
Я ведь верила в любовь – а не в ваши фантазии
Ах, я все еще борюсь – подбирая самое главное
Все это просто чушь – дикое сжатие, больно мне
Где? Что придумала сама – то, что чисто – невинное
Ты мне так сильно растоптал – как же так, милый мой
Я все поняла, странно так – ты преподал мне урок
Да?! – и к чему все я – просто была я цветок
Сильно стремилась к солнцу – радость была
Как же так...все это мы –испуг и надежда
Ну, хватит – будь с собой честна ты, скажи
Что мир – вранье – мое - твое и наше
Я так несчастна – я не хочу иллюзии
Ведь все напрасно – игра для утешенья совести
Которой нет давно – да ведь и не было
Зачем учить добру – когда вранье одно мы
НЕТ...не хочу и не могу я так...
Я лучше сейчас же умру – от боли в висках
НЕТ...я не буду молчать и не приму никогда
Лживо – жестокую вашу игру, трясет меня...
Свидетельство о публикации №105061900698