Ангелы

Всё начиналось нелегко
В любви моей и жизни
И был успех так далеко,
Что след его невидим.

Во времена больших потерь
Которых не забудешь
Я слышала на небесах
Трубили громко трубы.

Всё рушилось вокруг меня
На миллион осколков
Когда ушёл из жизни Друг
В миры, где светят Звёзды.

И заслонив меня крылом
От этой дикой боли
Я видела, как Ангел мой,
Плакал вместе со мною.

И даже, когда небеса,
Мне чёрными казались
Я знала , Ангелы тогда,
Мне Душу очищали.

Ведь Ангелы спасли меня
И дали Свет в Подарок
Даже тогда, когда Судьба
Мне мало улыбалась.

На этом Пройденном Пути
Средь горьких испытаний
Хранил меня Великий Бог 
Открыв моё Призванье.


Рецензии