По Лестнице Любви

По Лестнице Любви
Иду к тебе навстречу
В твои мечты и сны
В этот чудесный вечер

Богинею Любви
Приду к тебе сегодня
Желания твои
Доступны и возможны.

Светящийся мой след
Останется на небе
В сиянии планет
Среди ночных созвездий.

Из миллиона лиц
И миллиона женщин
Меня узнаешь ты,
Улыбкою ответишь

И мне легко теперь
Рассеять все сомненья
Дарю тебе Любовь
В назначенное время…


Рецензии