Постоянство. дискриминация и пытки художника англией

Постоянство.

Вот я, живу один, давненько.
Частенько, радио верчу.
И в телевизор, взгляд маленько.
Эх, иногда оборочу.

Скажите, люди добры, если;
Такие, ещё есть, окрест.
Вы, говорят творцы, все вместе;
Как доле можно врать на крест!

По радио, все, добродетель;
Сама святая чистота.
А по экрану. О Спаситель!
Какие ясные глаза.

Как ведают, что всё о людях:
Забота, мысли, маята.
Поп-ангелы, так, где же крылья.
Рай прям округ и пестрота.

Но выйдешь в люд, зайдёшь в контору.
Одна, другая, двадцать пять.
И всюду посылают на фиг.
Те, что там, честные опять.

На фиг не просто, так и всё уж.
На ФИГ с улыбкою, в тепле.
Глаза искрятся пылко-кожо.
Мы рады рады. Ах! Але.

Хамелеоннные державы,
Глобально-вывернутый мир.
Перержавела, совесть в славу;
И прагматичный встал Кумир.

Кумир, из власти и сверканья,
Волютно-лазерный курдюк,
Глаза-рубины назиданья.
И пасть, глотает, душ, поток.

http://www.auau.tv/


Рецензии