Умирая, лишь усни

Чёрный цвет усталых глаз
Исчезает в темноте.
Лёгкий шорох глупых фраз -
Всё кружится в пустоте.
Нет ни страха, ни тоски.
Пыль ложится, будто снег.
Умирая, лишь усни,
Растворись, как этот свет.


Рецензии