Всё, что вне любви

Всё, что вне любви –
Грех,
И разрушает судьбу,
Словно без радости смех
Который приносит душе пустоту.

Всё что без добра –
Смерть,
Ибо нет Бога без доброты,
Но нерушима Божьей жизни твердь
Источник её сокрыт в любви.
===================================


Рецензии