Странник

Я в этой жизни только странник.
Скитаюсь я из дома в дом.
А начинал я как карманник,
Который бродит в толпах днём.

Но воровать в толпе – не прибыль,
К тому же можешь быть побит.
Вот кража в доме, чей б он ни был,
Меня стократ обогатит.


Рецензии