Я в тихую пристань войду на челне

Я в тихую пристань
Войду на челне,
Глубокие воды пройду,
И дивная роща
Откроется мне,
Где вечную радость
Найду…

И в радости этой
Забвенье придёт,
Для скорби
Минувших дней,
И дух утешенье
В надежде найдёт,
Где жизнь
Будит смерти
Сильней…
                1994
               
===================


Рецензии
Понравилось.Здорово!

Парамонов   20.06.2005 18:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО.....

Агнелий   23.06.2005 01:47   Заявить о нарушении