Тебе
соткан из лунного света,
Ты
создан из ивовых веток,
Ты
увлекаешь, чаруешь,
Ты
мое поле волнуешь.
Ты
отвлечен, отгорожен,
Но
вырваться все-таки сможешь.
Я
так хочу в твои мысли,
Тебя
отворяя, в тебе раствориться.
Свидетельство о публикации №105061900634
Елена Билялова 21.06.2005 14:21 Заявить о нарушении