Maktub так суждено
Одна, другая, - вот и жизнь прошла.
Часы вселенной – здесь, в пустынях полуночных,
Где караван идет как жизнь моя.
Частицы жизни каждого из нас
Текут под жарким солнцем мая.
В Сахаре встретятся частицы глаз, -
И наши взоры встретятся в реале.
И если так судьба решит, что встретится дано,
Песок на небе выстелит: Maktub – так суждено.
Май, 2005
Свидетельство о публикации №105061900615