Изнанка
Незаметно вздыхать, смотря на отражённы профиль.
Угнетает…
Поражает…
Закапывает…
Но назад не возвращает.
Курить, продирая горло воспалённое.
Вот уже который вечер состояние угнетённое.
Забирает…
Сжимает….
И мир смертных покидает.
Отгородиться коробкой из матов,
Забыть смысл церковных постулатов –
Стало новой идеей,
Не могу перечить я ей.
И ждать…ждать…какого-нибудь взгляда,
Но при этом не хотеть видеть кого-то рядом.
Позвонить?
Да, мне хочется.
Но пальцы за рукой не волочатся.
А руки? Они трясутся с прошлого дня.
Опять получилась пьяная неделя.
Надоело….
Заело…
….долетело до мозгов слово «НЕВАЖНО».
Я его взорвать и уничтожить готова.
Приклеилось, как принцип жизни.
Оно трактует и диктует только о пофигизме.
Хочу ,чтоб оно исчезло из словарей.
Иначе это станет смыслом моих насущных дней….
ГДЕ-ТО В МАЕ 2005 ГОДА…
Свидетельство о публикации №105061900061
Трудно выходить из этого состояния, но надо-это, как проверка на вшивость свыше. ПОнравилось, одним словом.
Санитар Леса 04.07.2005 18:49 Заявить о нарушении
...с наилучшими чувствами и симпатией.
Латексная Кукла 05.07.2005 10:53 Заявить о нарушении