*** Подход мой к жизни не верен...
Я знаю наверняка
Хотите? Можем проверить,
Но Вы расслабьтесь пока.
Я буду долго и страстно
Шептать на ушко слова
Что, не заметив опасность,
В любовь поверится Вам.
Я расскажу Вам о прошлом-
Оно не важно теперь
И о грядущем, хорошем,
В него открыта нам дверь.
Я расскажу Вам о ласках
Которых не превозмочь,
И в самых радужных красках
Вам опишу нашу ночь.
Но вид несносный – мужчины
Всегда стремятся понять:
Всему есть в мире причины-
Чего же хочет она?
Вам сразу станет неловко,
Когда я с Вами одна
(Бесплатный сыр - в мышеловке
Так какова же цена?).
Ну что, такие, наверно,
Приходят мысли на ум?
Но Вы и в спорте не первый,
И даже не толстосум.
И Ваш намек этот тонкий
Лишь об одном говорит,
Что симпатичной девчонке
Не верят в честность любви.
Эмоций злые окраски
Есть в Вашем тоне уже,
А мне так хочется сказки,
В которой «рай в шалаше».
Где все богатство от сердца
Где нет вопроса «по чем?»
Где просто так опереться
Могу на чье-то плечо.
Пусть в жизни так не бывает
Моя любовь – это месть,
(Ведь, если люди мечтают,
Надежда все-таки есть),
А вес любви не измерен
И не известна цена.
Подход мой к жизни не верен,
Но, может, – я не одна?
Свидетельство о публикации №105061900599
Александр Тримурти 08.09.2005 00:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С теплом,
Мишутинская Марина 08.09.2005 18:35 Заявить о нарушении