Пятница, семнадцатое
Смотрю, когда ты смотришь в сторону...
Ведём непринуждённый разговор,
Газету делим поровну,
Читаем объявления, шутя,
Смеёмся по причине и без повода...
Мы беззаботно-далеки, хотя
Несётся кровь, как ток по проводу.
Случайные прикосновенья рук
И взглядов быстрые касания...
И призраки объятья двух
Не сдерживающих желания.
Срастись, как дерево, с другим
Корнями и ветвями цепкими!
Напиться запахом твоим,
Глотками поцелуев крепкими!
Щекой прильнуть к твоей щеке,
Врастать в тебя, срастаться намертво!
На грани быть, на волоске
От жизни и родиться заново!
Я на тебя украдкою, как вор,
Смотрю, когда ты смотришь в сторону...
Быть другом – это приговор.
Делить мне душу поровну...
Свидетельство о публикации №105061900584
Совсем Неправильная 08.12.2005 08:31 Заявить о нарушении