Вы... мы.. я
Мы не верим в любовь
Запах модных духов
Заменяет нам кровь.
Мы разучились мечтать,
Добро нам лень замечать.
Но научились считать,
На чувствах можем играть.
Нам не нужна твоя боль
Уж лучше стол нам накрой
Так чтобы выпить, поесть
Вот это добрая весть!
И чтобы всё «на дурняк»
Попривыкали мы так,
А если денег не дашь -
Тогда ты будешь не наш.
Известно всё наперед,
И каждый каждому врет
Сплошная цепь неудач,
Но ты вливайся не плачь.
Бежим по жизни мы все
Как белки те в колесе…
Не стоит путь искать свой
Тебя возьмем мы с собой.
И будет замкнутый круг
Где каждый враг, а не друг.
Где одеяло одно
Моё, без всяких там «но…»
Ты в общем, в сказки не верь
И не стучи в нашу дверь.
А то возьмем, отопрем
И будет тесно вдвоем.
……..
Не верьте вы в этот бред
И в то, что счастья здесь нет
Хотите я поделюсь?
Со всеми, не побоюсь.
Открыты двери души
Зайди со мной подыши
Себе что хочешь бери
Светлее станет внутри.
Свидетельство о публикации №105061900574
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo
Дюков Владимир 26.08.2005 00:04 Заявить о нарушении