Ненормальные дни

Бьются мысли в кирпичной коробке,
Ударяясь о стены идей.
Замани, уведи меня ловко.
Сделай так, чтобы стала твоей…

Сердце ранит об острые стекла,
Им плевать, они так холодны.
Платье белое кровью намокло,
День за днем ненормальные дни.


Рецензии