Она

Я, скальпелем острым разрезав грудину,
Ей душу открыла, собою объяла,
Как в плащ, обернула собой и закрыла.
Она  -  промолчала.

От жара такого растаяли б льдины,
От радости все зацвели бы пустыни,
Храню я в себе тот восторг и доныне.
Она  - промолчала.

Я думала, скажет: «как долго ждала я»!
Боялась –  прогонит! Мечтала – обнимет!
Ждала – улыбнется! А вдруг – не поверит!
Она  - промолчала.

Я с неба звезду ей живую достала,
Я горы свернула, ветра укрощала,
Я имя её на весь мир прокричала!!!
Она промолчала.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.