Наши все рассветы
Весь мир золотой,
Чувства не запретны,
Я твой только твой
Пусть от других случайно
Скроем любви
мотив,
Светлая тайна
Одна на двоих.
Выше цели нет
Быть всё время с тобой,
Яркий счастья свет
Нам подарен судьбой.
Верность всегда желанна,
Как лучезарный стих,
Светлая тайна
Одна на двоих.
Злятся пусть разлуки,
Не спрячу лица,
Вместе наши руки,
И наши сердца.
Пусть отворится рай нам
В нежных словах простых,
Светлая тайна
Одна на двоих.
1990
(на мотив Киевского вальса)
Свидетельство о публикации №105061900461