На пороги ухода из жизни

Моя душа ноит,
Изливая на сердце кровь,
Ничего теперь жизнь мне не стоит,
Смерть, косу готовь...

Смерть косу заточит,
И скор будет её приход,
И душа от стараха жить захочет,
Но трепещит уже небосвод...

И тут явилась смерть сама,
Одна без свиты,
Она очень сильно разозлина,
Что хочет теперь душа битвы...

Душа опомнилась сама,
Она теперь жить хочет,
Тогда наверняка,
Грустила, очень...

Но смерть уступать, не собирается,
Она свою жертву в ад затощить желает,
Душа желанием жить, к жизнь возращается,
Она своим стремленьем силы зла побеждает...

Но понимает и душа, и плоть,
Что спаслись они нетолько по своей воли,
Им в этом помог сам Господь,
Они понели, что смерть намного страшней, грусти неволи...


Рецензии
Дмитрий Юрьевич, обратите, ради Бога, внимание на грамотность, или это все опечатки?
С уважением,
E.B.

Эмиль Блэквуд   28.08.2005 23:24     Заявить о нарушении
Я займусь этим, спасибо за замечание:) ПИшите ещо, мне интересно мнение людей...

Дмитрий Юрьевич   02.09.2005 15:25   Заявить о нарушении