Собою жизнь совсем не удаётся...
Когда в ней бытовуха во главе,
И бес злорадно над тобой смеётся
Совсем вблизи, не где-то в стороне.
И Ангела-Хранителя не видно -
Всё бытовуха заняла собой:
Того нехватка, а тому - завидно,
И мысли нет другой и о другом.
А бытовуха ведь - не житие,
Для нас судьбой иное в бытие
Дано, чтоб стали сами мы собою.
Да что об этом много говорить! -
Жизнь - бытие, душою что творить.
Душа ж должна быть лёгкой и нагою.
Свидетельство о публикации №105061900432