От дней прошедшей жизни чтО осталось?..
Задуматься об этом бы не грех,
Чтоб изменить себя хотя б на малость
И сделать, что не сделали для тех,
Кто нас всегда собою окружает
И для кого на свете мы живём
(Не для себя). Душа то понимает.
Но не всегда мы по душе живем.
Окинь, мой друг, свои дела былые.
Что остаются где-то за спиной -
Они такие или не такие?
Над тем раздумья долгого не строй -
Пойми скорей, душой ктО ты такой,
ЧтО от тебя хотят и ждут другие.
Свидетельство о публикации №105061900426