Тогда лишь жизнь воспримется серьёзно...
Когда все люди долгом обретут:
Природа им ответить может грозно,
Когда они и дальше так пойдут.
Мы изменить стараемся природу.
Хотя менять бы надо нам себя.
- Понять о том земному бы народу,
Себя с природой вместе не губя.
Не первые мы в этом мире люди.
Случится - и последними не будем.
А есть ли понимание того?
Остановись, прочти вот эти строки -
Подумай. Сделай для себя уроки
И отрекись от ложного всего.
Свидетельство о публикации №105061900417