Жизнь не брани, когда она удачей...
Не выпадает снова целый день
И коль вокруг одна лишь дребедень
Тебе сдаётся несочтённой сдачей.
Не ты один у жизни в бранном поле.
Не всем хватает, что они хотят.
Мечтают все всегда о лучшей доле,
Не получив её - всея и всех бранят.
Жизнь не брани, - зачем слова скандала?
Дней впереди дано ещё не мало.
К чему слова? - уж лучше промолчать.
Пусть поле брани всё обмолотится.
И новый день, тогда когда родится,
Удачей только будет выпадать.
Свидетельство о публикации №105061900416