Смерть в провинции
Грозит структурным улучшеньем
Моей природы…
И минздрав
Предупредительнейше вздрав
То что положено минздрафу
Курю короче беломор
По лужам шаркают вороны
И город скроенный как мир
По министерству обороны
Влечет в загаженную высь
И дарит пониманье грина
Как кожура от мандарина
Оборван борхес и надысь
Я было заглотил три дольки
Безрезонансно…
Так здоров
Что даже испещренность кальки
Собор над речкой заколочен
Как птичьи зубы выпал дождь
Я различаю молодежь
По улететь куда-то лом
По-моему она не очень
Недавно пролетал в тоннеле
Представь работники уели
Струбциной минус два пера
Они болят и лезут прахом
Я кровь терплю довольно еле
Взялась надавливать жара
Забочкотаренность двора...
Свидетельство о публикации №105061900415
Серж Пименов 10.01.2013 18:12 Заявить о нарушении